021-61269388 010-65662988玩彩投赚钱吗 - 玩彩投赚钱吗

X


您當前的位置:玩彩投赚钱吗 > 客戶中心 > 最新動態 > 我司再度成為國藥集團翻譯供應商

Customercenter

客戶中心

竞彩能不能赚钱:我司再度成為國藥集團翻譯供應商

玩彩投赚钱吗 www.xgxpxh.com.cn 文章來源:天虹翻譯 發布時間:2019-01-25 瀏覽次數: 次

       中國醫藥集團有限公司是由國務院國資委直接管理的大型醫藥健康產業集團,構建了集研發、制造、物流分銷、零售連鎖、醫療健康、工程技術服務、專業會展、國際經營、金融服務等為一體的大健康全產業鏈。旗下1100余家子公司和國藥控股、國藥股份、國藥一致、天壇生物、現代制藥、中國中藥6家上市公司。員工總人數11萬人。


        多年來,集團穩健發展。2009 - 2018年,集團營業收入、資產總額年復合增長率分別達到24.24%和30.54%。2018年,集團營業收入近4000億元,集團影響力不斷提升,位列世界500強企業榜單第194位。集團規模、效益和綜合實力持續保持國內醫藥行業領先地位,連續第五年度被國務院國資委評為“中央企業負責人經營業績考核A級企業”。


        2018年國藥集團首次招標集團翻譯供應商,三家入圍者中我司最終脫穎而出,和國藥集團簽訂相關協議,成為國藥集團2018年翻譯供應商,今年我司和國藥集團再度攜手,在2019年繼續為國藥集團提供相關法律文書翻譯和公司合同翻譯的服務。長期的合作協議也代表了客戶對我司專業性的肯定和技術程度的認可,同時我們對于人員的培訓和篩選也是我們業務能力的保證。