021-61269388 010-65662988玩彩投赚钱吗 - 玩彩投赚钱吗

X


您當前的位置:玩彩投赚钱吗 > 客戶中心 > 最新動態 > 筆端精華,匠心咫尺 ——上海市城市規劃設計研究院與我司簽訂長期合作合同

Customercenter

客戶中心

篮彩能赚钱吗:筆端精華,匠心咫尺 ——上海市城市規劃設計研究院與我司簽訂長期合作合同

玩彩投赚钱吗 www.xgxpxh.com.cn 文章來源:天虹翻譯 發布時間:2019-01-25 瀏覽次數: 次

       上海市城市規劃設計研究院建于1957年8月,是國內技術力量雄厚的甲級城市規劃設計研究單位。立足上海,面向全國,走向世界,上海市城市規劃研究院扎根工作,發揮匠人一心的精神幾年如一日的把工作做到極致,功到自然成,止于至善,參與和見證了新上海的興起和新中國的快速崛起。


        2018年11月我司參與了上海市城市規劃設計研究院舉行的招標活動,在近十家的翻譯供應商中,我司以第一名的分數榮幸成為其翻譯供應商。并于次年5月簽訂長期合同。我公司后續即將抽調有經驗的專業人員參與相關項目方案翻譯、工程方案翻譯、改造方案翻譯和規劃方案翻譯。


        正是我司的大事入微的態度和同樣的匠人精神吸引了上海城市規劃設計研究院,相信我們之間的強強合作更能給客戶一個滿意的答復?!俺紗筧順尚∪巳捶⑿?,成大事成小事都在愿力”我司想客戶所想,將簡單的事情做到極致及是不簡單?!拔匏?,唯手熟爾”對于專業性和完美的追求是我們的堅持也是我們對客戶的保證。相信我們的態度和服務一定能讓您滿意而歸。