021-61269388 010-65662988玩彩投赚钱吗 - 玩彩投赚钱吗

X


您當前的位置:玩彩投赚钱吗 > 客戶中心 > 最新動態 > 天虹翻譯公司專業度再受認可!ISO9001:2015質量管理體系權威認證

Customercenter

客戶中心

足球推荐如何赚钱:天虹翻譯公司專業度再受認可!ISO9001:2015質量管理體系權威認證

玩彩投赚钱吗 www.xgxpxh.com.cn 文章來源:天虹翻譯 發布時間:2019-05-06 瀏覽次數: 次

         近日,從業已經16年的天虹翻譯公司再創捷報,得到美國ANAB權威機構對ISO9001:2015質量管理體系的權威認證。這代表著我司已經建立起符合ISO9001最新認證標準的質量管理體系,其翻譯服務已經達到國際化流程標準,并獲得了國際權威組織的認可。


        ISO9001質量管理體系認證屬于第三方認證,不受產銷雙方經濟利益支配,公證科學,是各國對產品和企業進行質量評價和監督的通行證,也將作為客戶對供方質量體系審核的依據。凡是通過認證的企業,在各項管理系統整合上已達到了國際標準,表明企業能持續穩定地向客戶提供預期和滿意的合格產品。


         我司早在之前就已經通過英國Ukas機構的ISO9001:2008質量管理體系認證。這次精益求精,又通過了美國 ANAB機構的ISO9001:2015最新標準的認證。Ukas是英國皇家認可委員會,是負責認證機構認可和實驗室測量及試驗認可的國家機構,是英聯邦乃至世界最權威的認可機構。ANAB則是美國國家標準協會,是一家從事管理體系認證機構認可的管理機構。我司優秀的質量管理體系和高質量的翻譯服務經過了兩家權威機構的先后認可,這表明我司質量管理體系和翻譯服務質量都已經達到了可靠水準。


        ISO9001:2015版相較于ISO9001:2008版,是目前最新也是最為嚴格的版本,新版標準增加了內外部環境的評價、相關方的需求和期望,風險和機遇的應對,績效管理等內容,更加注重企業運行過程績效管理。這證明了我司有能力穩定地提供滿足顧客和國家法律法規要求的產品,也使國內外客戶對我司的質量管理水平更具信心。


        在未來,我司會繼續保持和提高運營管理模式,為新老客戶提供更加優質高效專業的翻譯服務。