021-61269388 010-65662988玩彩投赚钱吗 - 玩彩投赚钱吗

X


您當前的位置: 玩彩投赚钱吗 > 成功案例 > 同聲傳譯 > 為2018世界頂尖科學家論壇提供同傳、媒體交傳、中文速記、同傳設備

Globalclients

全球客戶

為2018世界頂尖科學家論壇提供同傳、媒體交傳、中文速記、同傳設備

    2018世界頂尖科學家論壇于10月29日上午在臨港正式拉開序幕,這是國內迄今為止規模最大、諾貝爾獎科學家參加人數最多的科技盛會,僅次于瑞典諾貝爾頒獎典禮、德國林島諾貝爾獎獲得者大會,為亞洲之最。

    本次論壇邀請了來自不同研究領域約30位諾貝爾獎、圖靈獎科學家、上百位中外頂尖科學家代表,及全球知名企業家、金融家約400人參加了本次論壇。世界頂尖科學大師齊聚上海,共商科技發展的前沿趨勢,搭建科技與產業、文化、社會的交流平臺以及國內外科學互動的平臺,探索未來科技的合作模式。上海市市長、市委書記到場參加。

    上海天虹翻譯有限公司為本次論壇提供了4天同聲傳譯、同傳設備、媒體交傳、中文速記多場次的翻譯服務,并根據論壇的實時變化增派翻譯和技術人員。