021-61269388 010-65662988玩彩投赚钱吗 - 玩彩投赚钱吗

X


您當前的位置: 玩彩投赚钱吗 > 成功案例 > 同聲傳譯 > 為金光紙業提供2018高層管理會議中英同傳

Globalclients

全球客戶

為金光紙業提供2018高層管理會議中英同傳

    金光紙業(Sinar Mas Group)由亞洲知名華人企業家黃奕聰先生所創立,1994年10月在新加坡注冊成立。經過30年的不懈努力,金光紙業現已發展成為前三強之一,總資產達100多億美元,年生產及加工總產能約1000多萬噸,擁有100多萬公頃速生林。我司和金光紙業的翻譯合作已有10年之久。

    金光紙業事業部全球大會為期2天,時間從2017年年底調整到2018年10月,由于領導層變化,時間多次修改,這是以往金光紙業同傳會議中沒有出現的情況。本次參會人員多,時間緊,任務重,但天虹翻譯在多次協調、溝通后,使本次會議順利進行,并圓滿結束?;岷?,客戶對天虹翻譯服務的及時性和配合度,給出了高度評價!